プラスチックを使わずに農産物を保存する方法

私たちはプラスチックが身の回りに蔓延している世界に住んでいます。プラスチックは利便性をもたらす一方で、私たちの環境、海洋、動物の生活などに悪影響を及ぼします。

FarmFresh はお客様に完全にプラスチックを含まない体験を提供します。しかし、これらの果物や野菜はどうやって保存するのでしょうか??プラスチックを使用しない解決策があり、それは想像よりもはるかに簡単です。よりプラスチックのない生活を送る(そして継承する)ための参考として、以下のリストを参照してください。

しおれた葉についての注意: 葉物野菜は美味しくて料理に最適なだけでなく、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富に含まれており、数え切れないほどの健康上の利点をもたらします。プラスチックを使用しない配送の残念な副作用は、配送中に葉が枯れる傾向があることです。心配しないでください。数分間水に浸し、タオルを湿らせ、折りたたんで湿らせたタオルの中に葉物野菜を入れて冷蔵庫に入れます。葉は最適な状態に戻り、良好に保存されます。

アスパラガス: グラスまたはボウルに入れた水に室温に立てて置きます。

バジル:しおれている場合は水に浸し、湿ったペーパータオルまたは湿ったタオルを添えて密閉容器に入れます。

ビート: 濡れたタオルを上に敷いた蓋のない容器に入れ、室温または冷蔵庫で保管してください。

ピーマン: 紙袋に入れるか布に包んで冷蔵庫で保存するのが最適です

ブロッコリーニ:タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存

キャベツ: キャベツは室温で 1 週間程度放置することも、野菜室に入れて冷蔵庫で保管することもできます。

にんじん:タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存

きゅうり:タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存

大根:タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存

ナス: 室温で保存します。紙袋が適しています。エチレンの影響でナスが早く熟したり腐ったりするため、トマト、バナナ、メロンから遠ざけてください。

ニンニク: 冷暗所で保存するのが理想的です。紙袋も有効です。

ケール:タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫に保管します。湿らせたタオルを密閉容器に保管するか、ヘタ側を下にして室温の水の入ったカップに入れると効果的です。

葉物野菜:タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存するか、濡れたタオルを上にかぶせた蓋のない容器に入れて冷蔵庫で保存します。

ネギ(長ねぎ) :タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存するか、ヘタ側を下にして水の入ったカップに入れて室温で保存すると効果的です。

レタス:タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存

レンコン:皮をむいてもよい。タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存

キノコ: 乾燥した新鮮な状態を保つために紙袋に入れ、冷蔵または室温で保管してください。

玉ねぎ: 冷暗所で保存するのが理想的です。紙袋も有効です。

ジャガイモ: 理想的には冷暗所に保管してください。紙袋を使用すると効果的です。風味に影響を与える可能性がある玉ねぎ、ニンニク、ネギとは別に保管してください。

大根:蓋のない容器に濡れタオルを敷いて冷蔵庫で保存

ほうれん草:しなびている場合は数分水に浸し、タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存します。

インゲン・インゲン:タオルを湿らせて中に入れ、ラップをして冷蔵庫で保存

太郎: 保存は冷暗所が理想的です、紙袋が便利です

トマト: 室温または 60F/15.5C 以上で、ヘタ側を下にしてペーパータオルの上に置き、開いた容器に入れて保存します。

カブ:蓋のない容器に入れ、濡れタオルを敷いて冷蔵庫で保存