レシピ

新鮮なオーガニック農産物の提供と持続可能な農業と農村開発への取り組みに加え、ファームフレッシュは健康的なライフスタイルを維持することに心からの関心を持っています。

私たちの地球には、健康に良い野菜や果物がたくさんあります。このレシピのページを活用して、自分のキッチンを、地球の天然資源を使って健康的な食事とライフスタイルを構築するためのフォーラムにしてください。

私たちは、東京のMayuko's Little Kitchenの岡田真由子と提携して、キッチン体験を最大限に活用するインスピレーションを与える、美味しくて健康的なレシピを提供できることを誇りに思っています。

マユコさんのウェブサイトをチェックして、対面の料理教室について彼女に直接連絡して、料理のスキルを磨く方法を学んだり、同じ志を持った人たちと英語で次々と料理の傑作を作ることを楽しんでみてください。

マユコのリトルキッチンhttps://www.まゆこslittlekitchen.com/

小さなキッチンと大きな心

マユコさんは「東京の真ん中にあるプライベートな小さなキッチンで、日本人が実際に毎日の食事として食べているものを調理する方法を教えます。日本食の基本、調味料、食卓習慣を温かい雰囲気の中で学びます。」 」

毎月開催「サバイバル料理教室 in 東京」

寿司やラーメンは、私たちが日本で日常的に食べているものの例ではありません。切り干し大根、干しひじき、しじみなどを煮たものを食べます。
外国人がこのような馴染みのない食材を敬遠するのは当然です。しかし、これらは地元の人々が実際に調理するものです。これらは今日の日本の食文化を豊かにしており、その多くは「スーパーフード」と呼ばれています。特に東京エリアの駐在員や外国人に向けて、本格的な伝統的な食材を使ったこのシリーズのクラスをついに提供できることに非常に興奮しています。観光客が決して知らない料理の「サバイバル」スキルを学びましょう。